Política de Privacidad

1. Información al usuario

Su empresa es el RESPONSABLE del tratamiento de los datos personales del USUARIO y le informa de que estos datos serán tratados de conformidad con lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679, de 27 de abril (GDPR), y la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre (LOPDGDD). Canal Intro S.L. actúa como encargado del tratamiento. 

Tus datos personales son tratados por su empresa con las siguientes finalidades:
• Supervisión del cumplimiento de las funciones laborales asignadas.
• Cumplimiento de la obligación legal de registro de jornada laboral.
• Geolocalización continua de su posición para verificar el cumplimiento de sus obligaciones como empleado.
• Gestionar y analizar su rendimiento y el trabajo realizado a través de la información subida en el software. 

Porque el tratamiento está legitimado por el artículo 6 del GDPR de la siguiente forma:
• Con el consentimiento del USUARIO.
• Por la ejecución de un contrato en el que el interesado es parte.
• Por interés legítimo del RESPONSABLE. 

Se conservarán durante no más tiempo del necesario para mantener el fin del tratamiento o existan prescripciones legales que dictaminen su custodia y cuando ya no sea necesario para ello, se suprimirán con medidas de seguridad adecuadas para garantizar la anonimización de los datos o la destrucción total de los mismos. 

No está prevista ninguna comunicación de datos personales a terceros salvo, si fuese necesario para el desarrollo y ejecución de las finalidades del tratamiento, a nuestros proveedores de servicios relacionados con comunicaciones, con los cuales el RESPONSABLE tiene suscritos los contratos de confidencialidad y de encargado de tratamiento exigidos por la normativa vigente de privacidad. 

Los derechos que asisten al USUARIO son:
• Derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento.
• Derecho de acceso, rectificación, portabilidad y supresión de sus datos, y de limitación u oposición a su tratamiento.
• Derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control (www.aepd.es) si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente.
Cómo ejercer tus derechos:
Para ejercer tus derechos de protección de datos, ponte en contacto con tu empresa que, como Responsable del Tratamiento, deberá responder a tu solicitud en un plazo máximo de 30 días. 

2. Medidas de seguridad

Que de conformidad con lo dispuesto en las normativas vigentes en protección de datos personales, el RESPONSABLE está cumpliendo con todas las disposiciones de las normativas GDPR y LOPDGDD para el tratamiento de los datos personales de su responsabilidad, y manifiestamente con los principios descritos en el artículo 5 del GDPR, por los cuales son tratados de manera lícita, leal y transparente en relación con el interesado y adecuados, pertinentes y limitados a lo necesario en relación con los fines para los que son tratados.
El RESPONSABLE garantiza que ha implementado políticas técnicas y organizativas apropiadas para aplicar las medidas de seguridad que establecen el GDPR y la LOPDGDD con el fin de proteger los derechos y libertades de los USUARIOS y les ha comunicado la información adecuada para que puedan ejercerlos.

Para más información sobre las garantías de privacidad, puedes dirigirte a tu empresa.  

CANAL INTRO S.L.

Consultoría y dirección de proyectos tecnológicos. Desarrollo de software.

Tel: +34 91 005 95 35
Móvil: +34 615 581 449
info@canalintro.com

www.canalintro.com